Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Глуховский Дмитрий Алексеевич - Цикл аудикниг «Метро 2033» (2006-2015) OPUS

Скачать Gluhovskij_Dmitrij_Alekseevich-OPUS-32kbps.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Цикл аудикниг «Метро 2033»
Жанр: audiobook/fantasy

Автор: Глуховский Дмитрий Алексеевич
Озвучивают: Каменецкий Ефим, Андриенко Александр, Креминский Дмитрий
Издательство: Новый диск, ООО "Аудиокнига"
Год издания книги: 2006-2015
Продолжительность: 49:46:13

Описание:
Цикл аудикниг «Метро 2033»:

1. «Метро 2033»

Накал геополитических страстей между США и РФ завершился обменами любезностей в виде сотен ядерных бомб, накрывших оба государства и поставивших жирную точку на нашей цивилизации. Из более чем десяти миллионов москвичей выжило лишь менее одного процента – те самые счастливчики, кто в момент ядерных ударов успел укрыться в тоннелях разветвленного столичного метро. Лишь благодаря вовремя закрытым гермозатворам и активированным противорадиационным фильтрам люди были ограждены от радиоактивной пыли и не сгорели от смертоносного уровня радиации. Спустя два десятилетия каждая из уцелевших станций представляла собой отдельные общины с различными порядками и идеологией. Обитатели тех или иных станций вели торговлю с соседями, а порой и натуральные боевые действия. Но главная угроза для подземного микромира заключалась вовсе не в междоусобных конфликтах между выжившими, а исходила извне, с поверхности…

2. «Метро 2034»

Если в центральной части подземного микромира, образовавшегося под поверхностью уничтоженной Москвы, у людей была какая-никакая жизнь, часто представляющая собой выживание, то уже на отдаленных участках бывшего метро дело обстояло куда хуже. За пределами внутреннего кольца, на станции «Севастопольская», которая являлась самой южной обитаемой общиной, изо дня в день выжившие вынуждены были вести неравный бой с группами просачивающихся с поверхности мутантов. Пока налажено снабжение, «Севастопольская» способна выстоять. Но если поставки провизии и боеприпасов вдруг прекратятся, монстры с поверхности своей неугасающей численностью начнут оттеснять людей вглубь туннелей. И однажды первая предпосылка к назревающей трагедии произошла. В назначенный срок на станцию не прибыл караван, который должен был доставить продовольствие и свежий запас патронов. Более того, внезапно оборвалась связь с ближайшей обитаемой станцией – «Тульской». Чтобы выяснить причины и, по возможности, устранить их, на север отправляются три добровольца: Ахмед, Гомер и Хантер.

3. «Метро 2035»

Вскоре после уничтожения города мутантов, «черных», Артем женился на дочери Мельника, Ане, и после непродолжительной службы в Ордене вернулся домой – на станцию ВДНХ. Но угрызения совести не давали ему покоя и порой лишали сна. Он участвовал в геноциде сотен, если не тысяч, мыслящих существ. Стало быть, чтобы сгладить свою вину, ему стоит сосредоточиться на спасении людей. И на этой мысли Артем загорелся полубезумной идеей найти на поверхности следы выживших вне тоннелей метро. Изо дня в день он выбирался наружу, взбирался на крышу ближайшей многоэтажки и пытался установить радиосвязь с уцелевшими. На родной станции его уже воспринимали как сумасшедшего. Да и сам Артем мало-помалу начал сомневаться в своей вменяемости. Однако однажды житель станции «Севастопольская» по имени Гомер поведал Артему о том, как один его знакомый радист с «Театральной» установил радиоконтакт с городом Полярные Зори…

Обработка: mp3gain, madplay, flac, sox, (bash, sed, gnumeric, geany,) opus-tools, opuscomment

PS: Для использования всех возможностей OPUS пользуйтесь плеером mpv или Сирин(Android).

Файл
Формат/Кодек: OPUS
Битрейт аудио: 32kbps
Залилzvezdochiot
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают1
Качают1
Сидер замечен03-11-2019 8:19:14 (17 минут назад)
Добавлен03-11-2019 8:06:06 (30 минут назад)
Размер681.18 MB (714265055 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (5)




zvezdochiot 03-11-2019 22:51:31 (1 час назад)
ЦитатаValkiria-G.F. писал:
Это в ваших интересах. Для охвата широкой аудитории.


Очередное неверное утверждение. Мне важна только "моя" аудитория. Те плееры, которые я считаю "достойными", я указал. Чем будет пользоваться конкретный человек - его выбор. (Вы кстати не указали, умеет ли AIMP такие важные для меня вещи, как: ковер, главы, описание).

 
Valkiria-G.F. 03-11-2019 22:04:11 (2 часа назад)
Что значит очнитесь? Это хамство по отношению к модератору и женщине. Вас попросили дополнить свои раздачи плейерами, которые можно использовать прослушивая этот формат. Прошу принять к сведению и указывать в следующих презентациях. Это в ваших интересах. Для охвата широкой аудитории. Чем больше плейеров - тем больше слушателей!
 
zvezdochiot 03-11-2019 12:48:45 (11 часов назад)
Цитатаsn4927 писал:
перекодирую в OPUS с 16 kbps


На 16kbps проявляются артефакты в виде "хрипов". Не рекомендую, особенно с муз. сопровождением.

Цитатаsn4927 писал:
Smart AudioBook Player Pro


По функционалу рекомендую Сирин, умеет главы, коверы и описание.

 
sn4927 03-11-2019 11:24:14 (13 часов назад) Оценил на: 10
Хотелось бы видеть аудиокниги в OPUS с небольшим битрейном. Сам очень часто из формата МР3 перекодирую в OPUS с 16 kbps из-за проблем с местом в гаджете. Даже с таким жимом потерь практически не слышется на наушниках.

Для прослушивания: Smart AudioBook Player Pro - искать по названию - плеер тут есть.
Именно потому, что это читалка для всех форматов, весит меньше 4мб, скорость воспроизведения, запоминание позиций, тембр, и прочие плюшки. Может ошибаюсь, но он меньше кушает батарейку, чем штатный плеер самсуна, весь расход на громкость.

Спасибо за раздачу.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"